Comida/Cena 20 · Abr · 2021

Rollitos de aromáticas y cebolla caramelizada

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 ramita de perejil Sun&Vegs
  • 1 ramita de albahaca Sun&Vegs
  • 1 ramita de hierbabuena Sun&Vegs
  • Cebollino Sun&Vegs
  • 50g de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Lechuga Little gem Sun&Vegs
  • 4 rabanitos Sun&Vegs
  • Sal

PASOS:

  1. Lava todas la aromáticas, los rabanitos, y las hojas de Little gem (sin partirlas). Después ponlas a secar en un trapo.
  2. Ralla el queso, recuerda que necesitas 50g.
  3. Pica el perejil, la hierbabuena, y la albahaca. En el caso de la hierbabuena no piques el tallo, sólo las hojas.
  4. Pela las cebollas y córtalas en juliana. Rehógalas durante 10min, en aceite de oliva (poquito). Tras rehogarlas, añade el azúcar moreno, remueve y cuece a fuego lento durante 5min. ¡Ya tienes la cebolla caramelizada!
  5. Ahora, para hacer la tortilla de aromáticas bate los huevos, y añádele las aromáticas picadas, y el queso rallado. Calienta una sartén con un poco de aceite, y vierte la mezcla para hacer tu primera tortilla, Intenta que sea fina, cuánto más fina, más fácil de enrollar. Después aparta la tortilla del fuego, y déjala enfriar. Repite la operación hasta que no te quede mezcla.
  6. Mientras que se enfría la tortilla, corta el rabanito en finas rodajas, y separa unas 6 hojas de Little gem.
  7. Enfriada la tortilla, úntala en cebolla caramelizada, con una capa fina. Después enrolla la tortilla, pártela en dos, y átala con un tallo de cebollino. Si el tallo es demasiado corta prueba a atar dos tallos.

Emplatado.

  1. Sirve los rollitos emplatados encima de una capa de lechuga, y con las rodajas de rabanito para dar color.
< Volver atrás