Aperitivos 18 · Jun · 2020

Roller de verduras con crujiente de queso

INGREDIENTES 

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 bolsa Mix Ibérico S&V.
  • 2 bolsas de espinacas S&V
  • 2 dientes de ajo
  • Queso
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta negra 

PASOS: 

  1. Cortar el puerro, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños.
  2. Pochar el Mix Ibérico S&V en una sartén con el aceite de oliva. Cuando estén doradas retiramos del fuego y reservamos.
  3. Ponemos los huevos en una jarra batidora, salpimentar y batir bien.
  4. Añadir la verdura pochada a la jarra y mezclar con un tenedor sin batir para no deshacer la verdura.
  5. Preparar la bandeja de horno y sobre papel vegetal verter la mezcla repartida en una capa uniforme.
  6. Hornear la mezcla durante 10-12min a 180 grados.
  7. En una sartén sofreír los ajos troceados sin que se doren demasiado e ir añadiendo las espinacas. 
  8. Salpimentar y dejar cocinar tapando al principio y hasta que se consuma toda el agua que van soltando. 

Una vez se enfríe la masa, rellenar con las espinacas repartiendo por toda la superficie y enrollar.

Para el crujiente de queso, dorar al horno sobre papel vegetal.

Esta base de verduras permite todo tipo de rellenos y se puede tomar tanto frío como caliente. 

 

< Volver atrás