Recetas veganas 18 · Jun · 2020

Muffins veganos de coco y arándanos

INGREDIENTES PARA 10 MUFFINS:

  • 250gr de harina de trigo
  • 100gr de azúcar
  • 2 postres vegetales es coco S&V
  • 50gr de coco deshidratado
  • 50gr de aceite de coco
  • 200gr de arándanos
  • Sal

PASOS:

  1. Precalentar el horno a 180°C durante 15 minutos.
  2. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, el aceite de coco y le añadimos una pizca de sal.
  3. Añadir los postres vegetales es coco S&V y el coco deshidratado.
  4. Batir la masa hasta que esté homogénea.
  5. Añadir los arándanos.
  6. Colocar la masa en los moldes.
  7. Hornear los muffins a 200 °C durante 20 min
  8. Una vez pasados los 20 min, sacarlos del horno y dejar reposar 30 minutos más.
< Volver atrás