Aperitivos 18 · Jun · 2020

Ensalada de otoño con vinagreta de mostaza y miel

INGREDIENTES:

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

  • Mostaza
  • Miel
  • Vinagre de módena
  • AOVE
  • Sal

PASOS:

  1. Pelamos la granada, la introducimos en un bol con vino tinto y azúcar y lo dejamos reposar 15 minutos.
  2. Cortamos los tomates cherry por la mitad.
  3. Cortamos en daditos el queso de cabra.
  4. Introducimos en un bol la ensalada trocadero S&V, los tomates cherry, el queso de cabra, la granada y añadimos unos piñones.
  5. Para la vinagreta: En un recipiente añadimos una cucharada de mostaza, una de miel, una de vinagre de módena, una pizca de sal y dejamos reposar 5 minutos.
  6. Añadimos la vinagreta de mostaza y miel a la ensalada y ¡a disfrutar!
< Volver atrás